6年生 調理実習
2021年11月26日 17時01分11月26日(金)
6年生は、5年生の時に作ったご飯とみそ汁に合うおかずを作りました。各班で主菜と副菜の2品を作りました。「ベーコンがうまく巻けん。」「卵、入れ過ぎた。」などの声も聞こえてきましたが、さすがは6年生、手際よく調理を進めていきました。
どの班も美味しく、彩りよく出来上がりました。
11月26日(金)
6年生は、5年生の時に作ったご飯とみそ汁に合うおかずを作りました。各班で主菜と副菜の2品を作りました。「ベーコンがうまく巻けん。」「卵、入れ過ぎた。」などの声も聞こえてきましたが、さすがは6年生、手際よく調理を進めていきました。
どの班も美味しく、彩りよく出来上がりました。